小怡妹妹

夏天宝宝好用防晒霜吗

夏天到了。紫外线超强。很容易晒黑和晒伤。宝宝外穿的时候。妈妈们会给宝宝用防晒霜吗。有什么还牌子来推荐一下。

依美丽

这么小的宝宝还是不用的好,尽量中午热的时候不要带宝宝出去,早晚的时候可以带出去玩

一抹如风地暖阳

我觉得宝这么小,宝宝的皮肤这么娇嫩,不需要擦护肤品的。我们带宝出门的时候,给宝戴帽子,穿长袖衣服。或者尽量别中午出去,还是别擦掮肤品了。

小小陈谢妈

有宝宝用的防晒霜的。不过太热了少带孩子出门