**随缘**

为什么家庭是培养孩子情商的重要环境呢?

我是一个四岁孩子的妈妈,听说孩子的情商要从小培养,而且家庭是培养孩子情商最重要的环境,我想请问这是什么原因呢?

Annielovetaotao

因为孩子要从这个环境中来感受感情,父母的感情,家人之间的感情,家人与亲戚朋友的感情,而且孩子所以的待人接物,穿衣打扮.....等等这一切的一切,都源于家人,尤其是父母。

芦苇飞鸟

孩子从小在家里长大,家庭环境气氛,父母为人感情对爸爸影响肯定很大。情商对于孩子未来的学习工作和婚姻影响是很重要的。妈妈要重视,好好培养哦~