可可欣jj

发烧多天

请问专家我女儿两岁零一个月 从未有过这次的经历 他已发烧一星期 每天的早上五点半至六点发一次 中午12点发一次 晚上9点多至10点发一次 差不多都是38度9 中途两次39度6 发烧的第2天上午 去医院查 血常规白细胞是17.6 医生说是炎症很重 请问他这种是否还有别的原因

lily86726

宝宝太小哦,妈妈要注意哦,特别是发烧,就害怕烧出问题,之前我家宝宝7个月左右的时候发了三天高烧,也是差不多40度,后来是出幼儿急症,炎症很重还是要消炎呢

芦苇飞鸟

嗯我家是8个月幼儿急诊,开始以为你家也是呢
既然你大夫已经诊断,就要好好治疗消炎了。
不要吃多穿多盖多,多喝水吃水果去去火吧。

煜塔

在平时要注意下,给他降降火.宝宝在喝奶粉吧.喝奶粉是很容易上火的,白酒用来擦头和手心,持续些干了就擦上去,胸部就不擦啊