我爱yuhan

多大的孩子开始学认颜色,认形状呢?

多大的孩子开始学认颜色,认形状?看了网上很多不同的介绍,时间各有不同。有的说3岁前别教颜色,会抹杀孩子的想象能力,对此非常疑惑,想听听看法?

2011光彩熠熠

1至2岁就可以教宝宝认颜色形状了哦,我家宝宝一岁半了,给他买的早教产品就开始学习了哦

团团妈

城堡是由建筑材料组成的,城堡是否有特色,取决于设计师的创意是否新颖。设计师脑子里没有建筑材料,或者建筑材料过于单一,他如何设计出富有创意的城堡呢?学习与认知的过程,就是一个为孩子提供建筑材料的过程。错的不是给予他建筑材料,而是给予之后告诉他城堡只能如此建。