快乐么么豆

一岁小男孩能不能穿小内裤呢?

儿子现在一岁三个月了,已经会玩会走路了,在外面玩的时候总是席地而坐,屁股总是脏脏的,而且我觉得对小鸡鸡也不好,想给他穿上小内裤,不知道可不可以?

婆婆外国人

当然可以。面料要选纯棉的,款式上男生的小内裤前面会有一小块拼接,使得小鸡鸡不受挤压。
开裆裤也可以不用穿了,太不卫生。

muyixixi

可以给宝宝买外裤不是开档的,这样可以不穿内裤的,宝宝尿尿方便,不然外裤内裤宝宝尿尿不方便,等宝宝2岁多,自己会大小便了,再穿内裤也可以。

TYrQQ

穿小内裤把尿不方便吧,出去外面就穿裤子,在家里就没事的,地板多洗洗。

y缘分QQ1614353961

如果宝宝自己会脱裤子尿尿就可以穿了,如果不会即使穿了也会尿裤子的,还不如不穿