舒舒宝贝

宝宝手上有疙瘩

我家宝宝不知道怎么回事,手上经常会长出一些疙瘩,有时候比较密,但是过一阵就好了,还有最近嘴周围也长了些红疙瘩,怎么回事呢!

TYrQQ

嘴周围的应该是宝宝吃了什么容易引起过敏的,多观察下宝宝的饮食。觉得有可能的食物就先不要吃了。

可爱的桉桉

有点过敏了吧!宝贝小,过敏源比较多,像花粉,海产品什么的,可能使宝贝过敏的要注意

时尚小狐狸

有点过敏了吧!宝贝小,过敏源比较多,像花粉,海产品什么的,可能使宝贝过敏的要注意