爱之虎

该如何给宝宝食疗增强免疫力呢?

我的宝宝15个月了,他从小体质就差,免疫能力也很差,我想请问一下有没有宝宝增强免疫力的食谱呢?该如何给他食疗增强免疫力呢?

小舞麻麻

一般宝宝6个月之后从母体里带来的抗体就会渐渐消失,此时生病也不一定全是坏事哦,宝宝通过生病来产生自身的抗体,提高自己的免疫系统的能力哦。让宝宝不要挑食偏食,样样都吃保证营养均衡,多带宝宝去户外活动,多运动运动就可以增强体质的。注意感冒多发的季节尽量少去人多的地方以防感染。

只对你任性

我觉得可以适当的给宝宝吃些鱼肝油啊,我觉得那可以增强宝宝的抵抗力啊