enthea

宝宝被毒蚊子咬到怎么办

我家宝宝四个多月了 ,最近下雨后蚊子真多啊。而且比以前还厉害了,我家宝宝就被蚊子咬了,还是毒蚊子,起了很大的包,不好。怎么办

如月QQ

我家宝宝也是这样哎,被咬了就起小水泡,抓破了好大一个疤,宝宝都疼得直哭,我带他去诊所抹了点碘伏消消毒,也不管用,听朋友说芦荟胶有用,就在网上买了完美芦荟胶,一天抹好几次,又止痒又去疤,宝宝也不哭了,疼就自己去拿芦荟胶自己抹,你也可以试试

时间在走QQ

用外用药膏抹一抹吧!我们家用过那种抹红屁股的药膏,叫冰王舒英宝,效果还蛮好的,可以试试

TYrQQ

给宝宝涂点蚊虫叮咬的药。消炎下,母乳宝宝可以用妈妈的奶水不时的涂下。

杰子妈

不要抓,用芦荟抹抹,如果没有的话,给宝宝使用宝宝专用的药膏,我家用的是宝宝维肤膏,效果还可以。不要晚上蚊子多的话,尽量给宝宝穿长衣长裤,减少皮肤裸露。

优哒哒

平时给孩子涂抹一些驱蚊液了就不会了,如果被咬到了不要让他抓了,可以涂抹牙膏了

毛毛聪

涂点茶油就可以的,过一个晚上就好了,茶油:茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。