mami毛sina

宝宝湿疹

宝宝因为去了早教中心玩了颜料后手都过敏了,结果过敏没好又转成湿疹了,红红的大片,看了心里很不舒服,不知道这样的情况是不是在饮食方面要进行调整,奶粉和海鲜是不是不能吃了?

♡芷若♡

吃奶粉,吃海鲜上火,建议喝奶粉中加点葡萄糖,海鲜别吃了。。

duola2013

一般过敏 是不能吃海鲜及牛羊肉的 ,奶的话可以吃,最好查一下过敏原,孩子应该属于过敏体质,过敏体质就容易得湿疹,最好上医院查一下过敏原,尽量避免接触过敏原。

提问者对回答的评语:比较实际

杰子妈

奶粉可以吃,但是海鲜暂时不要吃了,还有其它会过敏的东西也不要吃,等恢复好了再吃。不过宝宝湿疹比较厉害,并且现在奶粉不是主食的话,可以暂时停一下奶粉,好一点再喝。