无敌可爱多YY

宝宝过生日可以吃蛋糕吗

按当地风俗,宝宝的生日一般都是过农历.今天刚好是宝宝的生日,买了一个大蛋糕庆祝,宝宝很喜欢吃.尤其是奶油.这奶油吃多了.会对宝宝肠胃不好吗.

小小陈谢妈

能吃,但是不要给宝宝吃太多,奶油吃多了对宝宝不好,宝宝可喜欢吃奶油了,最好不要给宝宝吃带颜色的奶油,因为里面添加了色素,给宝宝吃一点白色的奶油蛋糕就可以了。

duola2013

不会的,孩子要是不是过敏体质的话可以吃奶油的,不过不要吃太多,怕太甜,孩子小刺激孩子的嗓子。

小演

我家宝宝前几天也过生日了,不过我没有给奶油宝宝吃,只是给了点中间的蛋糕,吃得也不多。这个平时少吃,一下子不要给宝宝吃得太多了

优哒哒

可以吃的了但是要少吃一点了!吃多了容易引起拉肚子了

2012辰妈

可以吃,但是不要吃太多了哈,奶油还是含有脂肪比较多的,吃多了还有可能导致宝宝不喜欢吃饭了

sqhjcn

多大的宝宝?如果满两岁的话偶尔一次多吃一些倒是没关系的,不用太担心。平时注意不要吃太多就好了

Z彬妈

可以吃的啊但是要适当的

嗯啊0104

奶油还是含有脂肪比较多的,吃多了还有可能导致宝宝不喜欢吃饭了,偶尔一次吃一些倒是没关系的

蓝影

容易引起拉肚子了

baby812

少吃一点,防止宝宝吃了拉肚子

xuyu816

最好不要给宝宝吃带颜色的奶油,因为里面添加了色素,给宝宝吃一点白色的奶油蛋糕就可以了。奶油还是含有脂肪比较多的。

龙成宝宝

就怕吃多了不消化啊,最好还是控制一下量了。

沛心

奶油不容易消化,宝宝肠胃比较娇嫩,更不适合吃奶油。最好不要给宝宝吃奶油,吃点里面的蛋糕就可以了。

禹涵娘

不要吃太多,毕竟奶油都是人造的,吃多了不好。

judy1204

宝宝小,不要吃太多.

漂漂雪晴

奶油吃多了会发胖,对牙齿也不好,偶尔吃一次是没问题的,吃完记得给宝宝用指套牙刷,刷刷牙齿。多喝点水

lu0916

一次不要给它吃太多

染色的橘子皮

最好别吃那些东西。奶油蛋糕是反式脂肪做的,你查一下有多少危害就知道了。而且也太甜了,孩子实在想吃,可以少吃一点.

回忆无限

这个奶油啊还是少给孩子吃,真的不好消化,而且还对孩子的肠胃不好,吃多了还容易拉肚子,给孩子吃点下面的蛋糕好了,大了以后再吃奶油吧。

xi1221

蛋糕可以吃一点吧,不要太多。
3岁以下的宝宝最好不要喝酸奶,因为经过脱脂后的酸奶不利于宝宝神经系统的生长发育。

乐乐110906

我是感觉一岁内的孩子不要迟的好呢,最好是两三岁以后过生日的时候吃吧,当然最好是自己做的啦

QX睿妈

宝宝太小的话不建议多吃,奶油,奶油对宝宝肠胃不是很好的。

hao0412

可以吃一点点,没事的