avrilgao

关于紫草

想请问,我现在在给我宝宝屁屁搽紫草油,可是发现涂上去后屁屁都是红的,这样是不是很不好洗啊?要不要在涂完之后打一点爽身粉?还有那油如果不搽粉的话,不是会弄到身上去吗? 还有不知道大家是怎么涂这个的,是只涂红屁股的地方,还是整个小屁屁都涂呢?

小顺

紫草本来就是有颜色的,没有关系的,它自己会消失的。
千万不要把爽身粉打在屁眼的地方。
宝宝得了尿布湿疹, 宝宝的脖子缝因为汗水和溢奶而红烂
都可以使用。

宝宝若使用纸尿裤,请长期一日两次涂于腹股沟及肛门附近易长尿布疹处,以作预防及皮肤滋养护理。