宝宝一岁啦

三个月的宝宝适合听什么音乐

宝宝三个月了,在家天天没事干,想给他听一些音乐,也是想早早的教宝宝。但是不知道什么样的音乐适合三个月的宝宝呢

可爱的桉桉

普通的儿歌就好,很欢快的曲调的,现在儿歌特别多,下载一些就可以了

淘气こ瞳瞳

三个月的宝宝,可以听一下舒缓轻松些的音乐,再就是一些欢快的儿歌也可以。

xuyu816

听那种童趣童真的幼儿歌曲吧,要那种小宝宝稚嫩声音唱的那种,可以是欢快活泼风格的,也可以是轻柔的。还可以听听摇篮曲。但是不论是什么歌曲,不可以把声音开得过大