QQ网友

三个月宝宝天热晚上用纸尿裤好吗?

我家宝贝三个月了,天热,晚上用纸尿裤,对宝宝有影响吗?

♡芷若♡

可以给小宝贝用纸尿裤的哦。不过要选择透气性好的纸尿裤。另外白天就不要用了

liuwn126

天气热了,我一般白天就不会再给宝宝用纸尿裤了,就晚上,是怕打扰到宝宝的睡眠,所以,还是选择纸尿裤的,我觉得没事的哟。用好一点的纸尿裤就是了。我给宝宝用的是好奇的纸尿裤,非常透气吸水,锁水性强,安全不过敏不长痱子也无湿疹,真的很好

可爱的桉桉

我家小时候都是一直用着的,可以用啊,只要宝宝不红屁股就好

培森妈妈

晚上用不会有什么影响的,但是要注意的是,要给宝宝选透气性好的纸尿裤,这样宝宝的屁屁就会舒服一些,我家宝宝以前夏天的时候,晚上都是用的纸尿裤,没什么影响的,放心吧,不过,白天就可以不用了,白天把尿就行了.

木头人Q

亲,可以给小宝贝用纸尿裤的哦。白天如果你要把尿就把吧,但是晚上小宝贝要好好睡觉的,所以还是建议用纸尿裤更好。

芸溪宝贝

亲你好晚上用不会有什么影响的,但是要注意的是,要给宝宝选透气性好的纸尿裤,这样宝宝的屁屁就会舒服一些,我家宝宝以前夏天的时候,晚上都是用的纸尿裤,没什么影响的,放心吧,不过,白天就可以不用了,白天把尿就行了.好奇的纸尿裤很好用的

优哒哒

宝宝还小,晚上肯定是需要用纸尿裤的了对宝宝身体发育没有什么影响的了

小小陈谢妈

你是自己照顾宝宝,不能整夜的给宝宝换尿布的话,那就用透气性好的纸尿裤好了,不过要在使用前后用温水把宝宝的PP洗干净.

小舞麻麻

可以的哦,买透气性好一点的纸尿裤就可以,好奇的就不错的哦。

博文小宝贝

选择透气性好的纸尿裤就没事,我家博文一直用,好奇真是不错

骁骁王子

三个月大的宝宝晚上肯定要用纸尿裤的。不然到时宝宝的尿尿会弄到床上的。这时选择好的品质纸尿裤,如好奇纸尿裤它好。透气性好。吸水性超强。一个晚上一片就可以了。而且还不会长湿疹。

依然兔儿

没事的,只要选择透气性好一点、剪裁合身的纸尿裤就行了!我家两个从小晚上都没有断过纸尿裤的,现在大的差不多四岁,两岁多开始不用,腿型一直很正常 呀!小的现在还在用着,一直用的好奇金装的,透气性好,比较薄,窄裆设计,也没有试过红屁屁什么的呀!只要尿裤选对了,护理得好,根本没啥问题的!

擎宇妈

越是小的宝宝越是要用尿不湿,因为频繁更换尿布会影响宝宝的睡眠,晚上用尿不湿可以让宝宝睡得更安稳。建议宝妈可以用用好奇金装哦,薄薄的5mm,透气性好,吸水量大,一个晚上一片就够了。特含绿茶芦荟护肤精华,防止宝宝红屁屁的。

baby812

晚上还是用纸尿裤比较好,白天就别用了,不过要买透气性好的

杰子妈

没有关系的哦,选择透气性好超薄一点的,吸收性好的纸尿裤是没有问题的。不然不穿的话,很容易尿床影响大人和孩子的休息和睡眠质量。

静宝VS舜仔

可以啊,这个还是要用的了,要不宝宝的屁股更麻烦 了,可以用用好奇的了,质量很好的,透气也很好的哦

骁骁王子

现在宝宝小,不用纸尿裤的话,那宝宝的小屁股的便便会到处被弄到的。所以晚上还是要用的。这时选择透气性吸水性强的纸尿裤,宝宝晚上用,也不会对宝宝的小屁股有伤害的。如好奇纸尿裤就不错的。

小熊林泽

天热的情况下可以用纸尿裤的,但一定要给宝宝选用质量好,透气性好,能让小宝宝屁屁保持一晚上干爽的好奇尿裤啊。我家宝宝夏天每晚都用好奇的,没有出现任何反应,而且一晚上只用一片的。

小美pucca

晚上当然可以用的,推荐好奇纸尿裤,又薄又透气,吸收量大不回渗,我家宝宝一直是24小时用好奇纸尿裤的,不会红屁屁的。

只对你任性

要选择透气性好的纸尿裤比较好啊,不然宝宝会尿湿床的啊,而你又不知道什么时候尿的,那宝宝就湿湿的不好啊