鲭婷

小宝任性,打人咬人

9个月大的小宝,越不要做什么就越做,而且还学会假哭,一点不如他意就假哭,爱吃零食泡芙,不给就哭,还自己抢。喜欢打人咬人,每天被他折磨的伤痕累累,唯一就是喜欢看书,从小4个月就看布书,现在每天读绘本和认知卡,但是偶尔会撕~

♡转转妈妈

这种坏毛病要及时纠正,要想办法吸引开孩子的注意力,孩子哭闹的时候不要迁就他,不管孩子怎么发脾气都不要理他,要慢慢让孩子知道哭闹是解决不了问题的。