自由学者309QQ

宝宝脖子起了几个红色小泡泡,不知道为什么?

下巴底下的脖子上起了几个小泡泡,红色,有点像水泡似的,不知道为什么?

♡芷若♡

宝宝脖子起了几个红色小泡泡有可能是痱子或着湿疹。保持皮肤干净干爽就好了

liuwn126

宝宝-Baby 用肤娃宝宝吧,我宝宝也是在月子里的时候长了这些东西,老一辈的人是说怀孕过了6月天,火气重,我婆子没把这当回事,后来满月的时候一个阿姨到我家喝满月酒,她看见我宝宝长得满头满脸的疹子就说这可能是湿疹,一定要擦点药膏不然怕留下什么疤之类的对皮肤不好,并且给我推荐了肤娃宝宝,我用了几天之后宝宝脸上和身上的就消了很多,后来每次宝宝湿疹复发的时候我都给他用这个,效果一直不错,而且我也一直没有看出有什么后遗症,反正我宝宝现在的皮肤嫩嫩滑滑的,可好玩了。

♡转转妈妈

应该是长的湿疹,孩子皮肤有点过敏了,没什么大不了,如果红色的小点点继续起来,可以给孩子那地方抹点郁美净。

木头人Q

亲,注意保持小宝贝长红点处的皮肤干燥清洁哦。还有可以擦点儿郁美净,不是药物,但是对小宝贝的湿疹效果却是不错的。

优哒哒

宝宝是不是比较胖呢,脖子的肉肉多不多啊,有可能是痱子了!脖子下面一定要保持干爽啊

小小陈谢妈

这个是淹了吧,宝宝是不是有点胖啊,一般胖宝宝很容易这样的,是因为你洗完澡,或者流汗的时候没有搽干净就抹上爽身粉什么的,才会导致这样的,要保持干燥,涂点消炎的药膏,慢慢会自己好的

小舞麻麻

可能是湿疹也可能是痱子。
如果是湿疹的话,宝宝如果是母乳喂养,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。
如果是痱子,要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

骁骁王子

宝宝的脖子上面起了泡泡,那是因为宝宝可能是缺少微量元素引起的老出汗的缘故吧!湿疹吧,这时要补充微量元素!

博文小宝贝

脖子底下的一般是痱子,要多洗洗,擦点痱子粉试试

擎宇妈

应该宝宝比较胖,脖子有褶皱,加上天气热,出汗后捂出来的。感觉跟湿疹一样了。建议宝妈控制好宝宝的穿衣,保持皮肤干燥清爽,可以擦点麻油或者烫伤膏,加速红疹处的皮肤修复。

芸溪宝贝

亲你好宝宝脖子起了几个红色小泡泡有可能是痱子或着湿疹。保持皮肤干净干爽就好了

杰子妈

注意观察一下,有可能是天气热起的痱子。可以给宝宝抹一点爽身粉,减少下巴与脖子按摩会容易引起痱子。洗澡的时候,可以在洗澡水里加点十滴水。

依然兔儿

应该是天气热的原因吧!可能是痱子或都是湿疹了!可以用金银花煲水帮宝宝清洗,清热消毒的!

静宝VS舜仔

这个应该是痱子了,要注意护理哦,洗好了还要注意擦粉了,这个可以用宝宝金水了

芦苇飞鸟

天气热了,是湿疹的。
妈妈母乳也注意下饮食,宝宝不要穿多盖多了。用宝宝金水洗澡,还有十滴水也有效的~

骁骁王子

这时可能是天气的原因吧。天气太热造成的。所以这时最好是给宝宝多吃喝水。这样体内的毒素会少些。那宝宝身体上各个部位就不会上火。不易起泡。

小熊林泽

你家宝宝可能起的是湿疹,如果是痱子只有红点没有泡泡,你可以给宝宝勤洗脖子,用藿香正气水擦擦患处,然后在抹上爽身粉,让脖子处时刻保持干爽。

小美pucca

小红泡是因为脖子有褶皱,加上天气热,出汗后捂出来的。每天帮宝宝清洗完脖子,在红泡泡处涂抹橄榄油,很快就好了。好了之后也要经常清洗,保持干燥。