木头人Q

宝贝睡觉醒了

这几天小宝儿睡觉都是晚上4点左右会醒一次呢,是怎么啦,还是他醒了我就要给把尿呀?

龙成宝宝

有可能宝宝是想尿尿了才醒的吧,最好是把一下吧,这样也不怕宝宝尿床,醒了玩一下自然又会睡的。我宝宝就这样的。

辣椒籽

醒了,就把下尿让宝宝习惯一下吧

lu0916

醒了,就尿一下.

XIANNIAIERsina

把下尿吧,锻炼宝宝脱离纸尿裤的习惯

小龙008

可能是晚上喝水多了,或者睡眠时间太早,可以适当调整下睡眠时间看看!保持屋内凉爽!

龙之魂007

宝宝如果能把出尿可能就是憋尿醒来的,最好就把把的好,主要晚上喝水要适量!

yyy2012

我家宝宝如果有尿尿也会醒的喔。

lll2012lll

如果可以,就给宝宝把尿吧

沛心

如果宝宝醒了一直在玩,就把一下呗,如果又趴着要睡了,那就不要把了,以免打扰到宝宝的睡眠。

漂漂雪晴

是尿憋醒的吧,把尿试试吧,不然就可能是饿了,不然不会每天同一个时间醒的。

乐乐110906

这个估计没事的,我有个朋友的孩子每个晚上都要哭闹下的,大人挺辛苦的,长大了估计好哦了

宝贝洛希

有时候就是个习惯的哦,我们宝宝有时候也会这样,一阵一阵的