小仪夏

宝宝睡前爱翻滚怎么回事呢?

一岁一个月宝宝每到睡觉前都爱翻滚半小时左右才肯入睡,请问这是怎么回事?应该怎么解决?

萤火虫888

这个一般是小孩睡前跟你玩的,没有必要担心的,他/她想看看你是否在身边陪着他/她,这样小孩会更安心的。

呵呵,我家孩子也一样,估计是想要寻找最舒适的睡姿吧,所以总是变换着体验呢。

♡转转妈妈

这是孩子在玩,没必要担心,另不要刻意去控制孩子的玩耍,如果不想孩子这么做,大人可以用别的玩的方式吸引孩子。

kiss梦

小孩子都是这样,这样也好,宝宝这也是做运动,也只可以提高宝宝的活力。