琰霖

皮肤过敏怎么办?

我孩子两岁九个月了,最近身上长了好多大疙瘩,他就抓都抓破了,带他去看医生!医生说是过敏!先是打了几天小针,眼看快好了 可是又在其他地方长了许多,现在半个月了还是反复地起着疙瘩!我不知道到底该怎样给他看!是遗传吗?不过我和他爸爸皮肤都很好!

mami毛sina

有没有查过过敏原呀,这个要注意的,如果有食物过敏要注意平时不能接触这些食物,如果是其他的也要注意起来。

♡转转妈妈

有可能是食物过敏,不过孩子太小,暂时也查不出来过敏源,还是要家长自己平时注意观察孩子过敏的原因,另外把孩子的指甲剪掉。

桔子爱一一

去医院吧,我宝宝过敏的时候医生也有打针,你得看是什么引起的过敏,如果是食物的话下次可以避免。非常痒的情况下可以带他去医院做冷敷,可以很好的缓解一下,避免抓破发炎感染。同时也应该口服一些药,但应在医生的指导下进行。

kiss梦

不要吃油腻的东西,不要吃腥的食物,例如鸡蛋、鱼、海鲜、牛奶等等。还要注意卫生。