花格子∮

怎样才能纠正孩子哭的毛病呢?

我宝宝21个月了,性格有些急躁想要什么就要什么,我们不给,他就哭还会赖在地上,直到我们给他想要的就不哭了,怎样才能纠正这个毛病,而且他没有耐心,三分钟热度新买的玩具会玩以后,就不玩了。

fenglidudu

孩子哭,你们就满足他要求,他就不再哭,很显然,哭是他要挟你们的一个有效手段。如果期望孩子不再通过哭来要挟父母,就要在说了“不”之后,坚守底线,不因为他哭闹而满足他的要求。不过,坚守底线时,不需要跟孩子发脾气,甚至体罚孩子,温和地坚持就好

渔330QQ

宝宝苦的时候不要抱,不哭的时候再抱,这样孩子就会知道苦的时候是没有人抱的,这样时间长了以后全就会改了

mami毛sina

宝宝可能处在叛逆期,家长还是要有耐心,先用其他事物分散他的注意力让他不哭,然后再问问原因。