mami毛sina

关于早教

因为在家孕育二宝所以给大宝报了个早教的,其他都挺好的,孩子能独立上课而且和老师和同学都能交流,但是有一次的颜料课用的颜料让孩子的手过敏了,在交涉过程中老师有推卸责任的,我就火了,太不负责了。我坚持把后面的课都退掉了

yakomi

都是怕负责任,丢了工作吖~~宝妈都说了,宝宝上课还挺好的,而且能与老师同学交流,这样有利于沟通能力的发展,看看能不能与学校的负责人再好好沟通,把事情好好的解决,让宝宝继续上课,这样既有利于宝宝的发展,还可以让宝妈在家安心养胎呢。

牛能的妈妈800QQ

早教还是以父母为主吧,毕竟身边的人才是每天影响她的人,所以早教班我是没有报