江南光头佬

孩子转园如何才能做到最小的影响呢?

我也是不得不转园,因为现在的小幼儿园没有户外活动,我非常珍惜宝宝对现在的幼儿园老师建立的信任,我也是非常不舍得,唉,但为了更好的环境,还是不得不面对这个问题,为了能给宝宝造成最小的影响,我想我需要做大量的准备工作,但我无从下手。

我家宝贝的妈

尽量还是不要转学好,这样的话孩子又给熟悉新环境和新老师,可以先多去新学校熟悉下,告诉宝宝过几天就来这里上学,给他个思想准备。

红粉佳人666

孩子转园,也会面临新入园的各种问题。