豪哥……

是胎记吗

我家宝宝一出生时眼皮上就有红红的胎记似的,但是不碰它的时候就不怎么明显了,一碰它就又红了,这会是胎记吗?

1杯白開氺ヽQQ

如果不碰,就不明显的话,一般都是会随着宝宝的长大,而慢慢吸收的,实在不放心,那就你带宝宝去看一下。

巧乐滋350QQ

这个就是不怎么知道了,,不过看看你这样说的是,,好像是胎记,,有的宝宝是红色的,,我宝宝的是青色的,,长大了,,颜色就会慢慢的会好一点的。希望你的也是这样。

小演

我家宝宝刚出生那会也会这样啊,不过好像慢慢就没有了,应该不是胎记吧,我家宝宝现在1周岁了,我都没怎么注意就没了