遛弯儿的猫sina

宝宝吃手的毛病总改不了怎么办

宝宝从七八个开始总是吃手,白天一吃手就给她喂东西,都吃饱了她还是会吃手,把小手都咬破了,实在是不知道怎么办好了。夜里吃完奶她睡着了都会无意识的吃手,我们改怎么办呢?原来想过抹辣椒的方便,可是怕辣着她就没敢尝试~

巧乐滋350QQ

尽量用其他宝贝感兴趣的事引开对手指的注意力,多玩动手的游戏,让他没时间没机会吸手指,要呢你去买点磨牙棒给他吃,看还吃不吃手。这样我想慢慢就可以改善的吧,,你可以试试看看,

我家宝贝的妈

这么大的孩子以经可以听懂大人的话了,软的不行就来硬的,软硬兼施慢慢就忘了。