树荫下的秋千

金银花菊花熬水治宝宝湿疹管用吗

我家宝宝一个多月了,这几天天气比较闷热,宝宝脸上也长湿疹了,怎么办呢啊?我看有的人说用金银花菊花熬水治宝宝湿疹,有效果吗

慕小橙子

我们这的医生是说,轻微的湿疹是不需要擦东西的,温水洗洗就好了,大点就好了,我家的四个月就没有了

小小陈谢妈

用清水多给宝宝洗脸,宝宝脸上弄到奶及时洗干净,可以预防,长了湿疹可以用山茶油或是香油搽