小舞麻麻

14个月宝宝站不稳怎么办?

有个朋友家的男宝宝14个月了,还站不太稳,只能扶站,还不会脱手站立,也不会走,要紧吗?要怎么做可以让宝宝快点学会走路哦?

TYrQQ

带宝宝去检查下会不会缺钙吧。不会走没关系,但至少站的稳了,平时多让宝宝爬爬,对以后走路比较有帮助。

尚流生活馆

不要紧,有的小孩走的晚,没事的时候多锻炼一下,平常没事就放在学步车里,让他走,或大人扶着他让他多走动,不要老是抱着

智妍妈妈

有些孩子走路会晚的,这个没关系,不过也要平时经常锻炼,大人可以辅助宝宝慢慢来就会了