liuqili

伤疤会不会消失

孩子现在1.5岁,前一段时间在玩时,摔到了脸,当时外面只是擦破了皮,周围有青紫,现在青紫已经褪了,但是脸上留下了一个伤疤,用手按时伤疤周围很硬,不知道会不会消失,需不需要去看医生,希望宝宝的妈妈门有类似经验的告诉我.

plhuihui

如果摔伤了请及时用莪术油,可能在香港才能买得到
现在有疤的话就用秀碧除疤膏

lovebabyjing

没事的,时间长了就会没有了,我们家女儿调皮常常摔到,刚开始也很担心留下伤疤,后来时间一长,发现没有了.只要少给宝吃酱油.

wanrumama

注意创面清洁,宝宝小恢复快!没问题的!