wanrumama

我该怎么和我女儿沟通

我和女儿分居两地,她已经15个月了。可我每天打电话回去,她从不听我说话,只知道玩话筒!我很想跟她说话听她声音

嘉妈咪

我家宝贝还要小,才六个多月,就把她丢在外婆家啦,但是分开前宝宝一直是我带的,所以还是挺熟悉我的呐,因为宝宝小,打电话给她,根本不能沟通.开始我怕宝宝会忘记我的样子,一个月回去看了她两次,时间长了,我就帮我妈妈家买了个视频,基本每天都要和宝宝视频,宝宝对我的样子很熟悉了,每天看到我,就在电脑面前叫,还知道两只手伸过来要抱.天天看到我的样子,还好宝宝还认识我,现在八个多月,偶尔还会叫妈妈,看到电脑中的我就高兴!哈哈,尽量让宝宝看到你的样子吧!宝宝不在身边挺想的!祝你们开心每天!我家宝宝过阵子就回来了,也希望你宝宝早日回到你身边!

lovebabyjing

小孩子都是这样,最好在宝宝小的时候不要与她分开.这样对宝宝生长不好.

midori

还是要常接触才会有感情的