肥肥0923

1岁八个月小孩低烧一个星期了,输液吃药都不管用?

宝宝开始高烧39度2,去医院打了退烧针,验了血,医生说没什么问题,是病毒引起的高烧。吃药两天后转为低烧37度7左右,后来又去医院,医生说是上呼吸道感染,就开了退烧药,输了液,让第二天还去。回去后还是低烧不退,吃药也没有用,半夜的时候突然开始咳嗽了,并且开始流清鼻涕,第二天去医院又输液,开了止咳的药和小儿氨氛黄那敏颗粒吃了,还是不见好转,低烧37度5左右不退,宝宝开始精神还好,能吃能玩,这两天变的很慵懒,嗜睡,不爱吃饭。怎么办啊,求救。谢谢了

小舞麻麻

应该是有炎症才会导致低烧不退的,建议去检查一下肺部,可能是肺炎或者支气管炎。

芦苇飞鸟

这个时候应该还会幼儿急疹吗?
急诊就是吃药退烧了还是会烧上来的啊,直到退烧然后出了疹子退了就好了。

fgfdd

是不是幼儿急诊呀,

赵珺焕

如果没有得过幼儿急诊,有可能是,还有就是这时候好多宝宝都有发烧的症状,我家孩子也是, 给多喝水,超过37°5给喝点退烧药,美林或者安瑞克