小宝锭

什么牌子的爽身粉比较好啊?

夏天到了,宝宝身上总是黏糊糊的,不知道该选用什么牌子的爽身粉比较安全。

小舞麻麻

贝亲,强生的都不错的,不过推荐你用麻油,天然无刺激,很好用的哦。

小怡妹妹

贝亲婴儿爽身粉与其他品牌的爽身粉最大的区别在于它有保湿成分。让宝宝在涂上干干的爽身粉后,依然可以保持皮肤的水分。涂了以后,宝宝的皮肤干爽而且充满水分。而且,贝亲的设计很多样化,有盒装和支装。适合不同使用习惯的妈妈。价格方面比较公道,一盒爽身粉大概可以使用半年或以上。

提问者对回答的评语:谢谢,我会考虑的

芦苇飞鸟

我宝宝出生10个月了,一直用嗳呵爽身粉,感觉还不错。
不刺激,爽滑。有袋装和盒装的,盒装带粉扑。

小小陈谢妈

强生的就行。擦爽身粉的时候一定不要擦太厚了,会堵塞毛孔。我都没给宝宝用爽身粉。因为用上几个小时之后就臭了。我都是用的食用橄榄油。最好了

baby812

贝亲的,强生的,我准备的是加菲猫的