xbb

孩子很喜欢自己踮脚走该怎么样引导呢?

我家女宝一岁5个月,刚开始走路时,并不颠脚。最近一个月开始,很喜欢自己踮脚走,走两步又放下来,然后又颠,感觉像是自己在玩一样。请问应该怎么样引导呢?

wenmingluguo

这种情况,不急。多练习走路,就会进步。没有服维生素D,尽快服上。

桔子爱一一

我的宝宝小时候也是如此呢,好像长大后就好多了。你如果不放心的话可以去儿童医院检查一下脚发育没有问题的话就不要担心