QQ网友

宝宝肚子上长了好几个像蚊子咬的红疙瘩

宝宝24天了,今天突然发现肚子上长了好几个像蚊子咬的红疙瘩?怎么回事?急

智妍妈妈

你注意观察看到底是不是被蚊子咬的,如果是的话涂点止痒的,家里尽量减少蚊子的出没。如果切断蚊子进入还有其他地方有这种红疙瘩的话就考虑是不是荨麻疹了,我家孩子就是身上反复的起红疙瘩 像是被蚊子咬的,检查是荨麻疹连续用药半个月就好了。

QQ猫708QQ

是不是穿的太多了,起的痱子,好像一般潮疙瘩像蚊子咬的,就是因为太潮了导致的,注意宝宝尿湿了要及时换,长时间在潮湿的地方时容易起疙瘩的。小宝宝皮肤脆弱