小舞麻麻

挖沙的好处

带宝宝玩沙子有什么好处呢?多大的宝宝可以开始玩沙子了哦?大家都是买的什么挖沙工具哦?求推荐

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝挖沙子的时候,不仅能锻炼宝宝的手眼协调能力,同时也可以锻炼宝宝的支体运动,我家的是一岁半的时候就给买了,买玩具的那都有的,什么工具都有,很齐全的。

♡转转妈妈

建议你可以先带孩子去室内的游乐场 玩玩,那里一般都有挖沙的,而且工具也很齐全,如果孩子喜欢可以再买。

小国豪

玩沙是宝宝天生喜爱的事情,沙子软软的感觉,对促进宝宝的感觉有好处的,挖沙工具呢是有一整套买的,也不是很贵

蓝影

去商场买旧有很多挖沙工具,一岁半宝宝就可以玩哦

剪断回忆QQ

一般一岁多就可以了啊,大人要在旁边看着!

2012辰妈

一般一岁多就可以了,但是一定要注意安全哦,避免沙子进宝宝眼睛里面哈!

茗妈咪1226

我都是买最普通的那种,玩沙总感觉是儿时一定要玩的东西

漂漂雪晴

我家第一次玩是1岁8个月的时候,随便买那些整套的就可以,小铲子,小桶什么的。

lu0916

15个月就可以玩了

龙成宝宝

可以开创宝宝的协调能力啊。如果有条件的话,去海边玩沙是最好不过的了,如果没有的话可以去专门给孩子玩沙的地方玩,那里的设备什么的,更齐全,也更多哦。

小超男

第一次玩是1岁8个月的时候,随便买那些整套的就可以,小铲子,小桶什么的

沛心

小孩子都喜欢玩沙子的。一般宝宝自己会走路了,就可以给他玩沙子了,那些小铲子,小桶什么的,外面都有卖的,都是一整套的。