lotus820622

宝宝奶粉要换着喝吗?

舒舒宝贝

我觉得如果不是奶粉宝宝吃着不习惯还是不要经常换的好,对宝宝的肠胃有影响!

judy1204

8个月内最好不要换奶粉

QX睿妈

宝宝喝一个牌子的奶粉喝的好好的,就没必要换来换去。

小演

如果宝宝还小,不建议经常换奶粉的,除非宝宝不适应

冰冰精灵

宝是不适合频繁地更换奶粉来喂养的。不过有时候是有必要换奶粉的。比如,宝宝会对某种牌子的奶粉过敏,或是宝宝需要不同阶段的奶粉

xuyu816

有时候是有必要换奶粉的。比如,宝宝会对某种牌子的奶粉过敏

会缘

如果宝宝喝着习惯,也没有上火的现象,建议不要换。每款奶粉加的香料都不太一样,有的味道宝宝不一定喜欢。想换的话可以一半一半,让宝宝慢慢适应新奶粉的味道。

龙成宝宝

宝宝的肠胃比较娇嫩,通常奶粉最好是一直吃同一款的,不然经常换奶粉的话,宝宝的肠胃适应不了,吃了容易拉肚子

龙之魂007

每款奶粉加的香料都不太一样,有的味道宝宝不一定喜欢。想换的话可以一半一半,让宝宝慢慢适应新奶粉的味道。

沛心

奶粉的话,最好是不要经常更换,宝宝习惯了一种奶粉,如果换其他的话,容易造成肠胃不适拉肚子,吸收差等问题。

嗯啊0104

如果宝宝喝着习惯,也没有上火的现象,建议不要换。 每款奶粉加的香料都不太一样,有的味道宝宝不一定喜欢。想换的话可以一半一半,让宝宝慢慢适应新奶粉的味道。

染色的橘子皮

不需要的哦,只要孩子适应这种奶粉就好了,不用经常的换着吃的哦,要不孩子会不适应的了

xi1221

我觉得还是不要吧,宝宝对这款奶粉适应了就一直吃把,换奶粉容易伤宝宝肠胃的,可能宝宝刚适应了你又给换了!现在也能吃辅食了,可以在辅食中多换换花样做给宝宝出啊

回忆无限

亲,喝奶粉的宝宝是不可以随便换奶粉的,会引起宝宝拉肚子的,奶粉都分几段的,到时候就可以换几段的

乐乐110906

不需要的哦,刚开始的话最好是就喝一种适应的就好了,不要随意换的哦,孩子容易不适应的