薇子育儿

宝宝的手总打人。

我的宝宝一岁8个月啦,男孩子。很活泼,和他说别的事都很听话,而且很愿意帮忙,但就是这个手总会打人,教了很多次都不管用,弄的现在旁边的小孩都不敢和他玩啦。各位帮我支支招吧。。。

我家宝贝的妈

平时大人一定要做好榜样,不要误导孩子,给他说这样是不对的,慢慢改正就好了。

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子都是如此,我家女儿那会也是,家人多留心,多注意,不要让他伤了别人