maE6jf6

点读机对小孩有用吗?

我想问一下, 有没有妈妈给宝宝买点读机呢?有用吗?宝宝会用它来学习吗?我家宝宝总是吵着让我给她买,但是我不知道到底有用没

只对你任性

如果他想要的话,我觉得可以给他啊啊,这证明他是想学习了,我觉得那个可以吸引小孩学习很多东西啊,我见过的啊

慕小橙子

你家宝宝多大了?我个人觉得很有用,因为身边的很多朋友都有买,感觉效果还是很好的