QQ网友

宝宝脸上被咬了好多包红红的好几天不退涂什么好?

夏天到了,宝宝脸上被咬了好多包,都是红红的一点一点,好几天了也不见退,涂什么好的快呢?

andanyun

我给宝宝用的是完美的芦荟胶,效果还挺不错的呢,自己用用也不错,你可以去试试呀

phm123

可以涂点芦荟胶或者小蜜蜂紫草膏,效果都不错的。

音乐让我说爱28

宝宝的小脸是很嫩的,你可以给宝宝涂点完美芦荟膏试试看,不过最好以后预防一下比较好

毛毛聪

涂一些茶油,过两天就会消掉的。我家宝宝用了很不错。茶油:茶油是天然的高级木本植物油,茶油具有活血化瘀的功效,能消红、退肿,特别适用于婴幼儿摔伤、碰伤,安全有效!