槑槑

想参加惠氏启赋“乐动天赋”南京站音乐会要准备什么

我在网上看到惠氏启赋“乐动天赋”音乐会的活动非常心动,正好宝宝也是0-18个月这个年龄段的,想让宝宝去感受下世界级的音乐盛会,但就怕宝宝到现场很闹腾,影响到其他宝宝,参加过“乐动天赋”音乐会的妈妈们跟我说说现场情况呗,万一宝宝闹腾了怎么办?

天边光芒

上周刚带宝宝去参加广州的专场,现场气氛超级好的!宝宝们会跟着各种音乐摆动,大一点的孩子还会拍手扭屁股,真心都萌到我了!我家宝宝6个多月,听到舒缓的音乐时小家伙还闭眼摇着头,很享受的样子,让那个我觉得超意外,原来音乐对宝宝真的可以有如此大的作用!而且整场音乐会一点都没有吵闹,这就是音乐的魔力吧!
音乐的时间也不是太长,演奏的曲目安排得很合理,所以楼主妈妈不用太担心宝宝会在音乐会现场闹腾。碰上宝宝饿了,哭了,拉了等情况都可以去专门的母婴休息区,这点我觉得启赋做得很贴心、很人性化,他们会在现场专门配制了婴儿床、尿不湿、湿纸巾、奶粉等,方便妈妈和宝宝使用。不用担心太多啦,6.9号带着宝宝好好地去享受专属他的音乐会吧~~

♡沫晗妈妈

是上海的现场活动嘛?有机会那就去呗,真的闹了那就再出来哦,也许会有意想不到的效果

杨子墨momo

那就去啊 多好的条件啊 再说还有其他宝宝 都一样的想法 怕宝宝闹腾谁也不笑话谁 以不变应万变 也许宝宝比你这妈妈还听话哈哈