仙鉴奇缘 957

宝宝头发稀少、有点黄、 指甲有一点白白的

宝宝头发稀少、有点黄、 指甲有一点白白的是缺锌吗?要怎么调理。 我家宝宝没有小舌头 会影响以后的生活吗

小舞麻麻

这个是典型的缺锌症状。宝宝多大了呢,一岁以上的话可以多吃海鲜,锌含量很丰富,如果还小的话可以吃点铁锌强化米粉。没有小舌头倒是没有听说过呢,这个要去问问看医生的哦。

潇潇雨淅淅淡QQ

比我们家好,我家都十一个月,不会主动要玩具,我都不知道有没有问题,其它都好,是不是还缺钙?你可以让他含着水说话,效果很好,我看电视是这样