yaodudu

四个月宝宝后脑勺都是痱子怎么办啊

我们宝宝四个月了,宝宝睡觉爱流汗的,可是后背都没有痱子,倒是后脑勺有好多啊。涂痱子粉都没有用啊!有什么别的办法吗

小舞麻麻

试试涂麻油吧,麻油煮熟消毒一下,放凉了用,效果很好的。

yakomi

我家宝宝也是吖,现在天气热呀,宝宝的头又特爱流汗的。我现在就拿条干毛巾帮宝宝擦汗,多用清水洗毛巾再帮他擦拭。沐浴时滴几滴宝宝金水,早两天还帮宝宝理了个小短发。晚上睡觉时可以铺上婴儿凉席,用软毛巾当枕头,可以吸汗嘛~~宝妈可以参考哦

优优囡

宝贝热了是这样的,注意头发不要太长了,房间经常保持通风,痱子粉没用么?可以试一下那个松达的,对于痱子和红PP都有很好的效果哦···

智妍妈妈

给宝宝盆浴时在里面滴点藿香正气水,多洗几次就好,只要降温防暑。

毛毛聪

涂些茶油,茶油:茶油是天然的高级木本植物油,效果不错,过两天就会好。