木头人Q

宝贝发烧喝的东西

在小宝贝发烧期间,能让宝贝喝椰子汁吗?不是那种包装好的,是那椰子王那种一颗的,可以喝吗?

♡芷若♡

最好不要喝椰子汁,这时宝宝应该多吃些液体性食物,如牛奶、稀饭、面条、馄饨之类的食物会比较好些。同时发烧的宝宝亲要给他多喂些开水喝才行,这样才比较不容易造成宝宝脱水.

芸溪宝贝

亲您好宝宝现在很虚弱的,最好不要喝椰子汁,这时宝宝应该多吃些液体性食物,如牛奶、稀饭、面条、馄饨之类的食物会比较好些。同时发烧的宝宝亲要给他多喂些开水喝才行,这样才比较不容易造成宝宝脱水.

hanzhiyan

宝宝发烧一般是不爱吃也不爱喝,最好是给他多喝白开水,椰子汁太甜,宝宝的嗓子在发烧的时候很容易发炎,如果给他喝了椰子汁一定要喝点水.

擎宇妈

小宝贝不宜喝乳饮品,而且还是带椰果的椰子汁。宝宝发烧期间更不能喝了,还是喝白开水最好。

芦苇飞鸟

发烧期间就喝白开水最好了。
一般感冒发烧就是上火有炎症,白开水最去火了。

骁骁王子

不知道宝宝多大了。如果宝宝小的话,最好不要喝。这时最好给宝宝多喝温开水。

小小陈谢妈

是可以喝椰汁,但是最好要和药分开服用,以免影响治疗效果,要注意饮食和饮食规律

依然兔儿

发烧期间最好的饮料就是白开水了,有了足够的水份,尿尿多了对退烧也是有一定帮助的!

静宝VS舜仔

这个一定要注意补充水份了,还要注意不要吃的太油了,要吃清淡一点了

小舞麻麻

这应该没关系的,不过宝宝发烧一般胃口会变差,吃椰子汁也未必吃的进,并且容易消化不良的了。应该要给宝宝多喝水加速代谢烧才退得快哦。

无敌可爱多YY

如是一个原生的,是可以喝的.尽量多喝清水.会好的更快的.

博文小宝贝

这些饮料类的东西最好不要给宝宝喝,就算不发烧,宝宝喝了也没好处的