aichizhuzi

玉米的爽身粉比一般爽身粉好用吗?

宝宝出汗多,而且有点红屁股,想买一款爽身粉,看网上有玉米的爽身粉和普通的爽身粉,玉米的爽身粉卖的更好,是不是玉米爽身粉比较好用啊?

舒舒宝贝

虽然不知道有多大区别,但是我家宝宝出生后我也一直选用玉米痱子粉,感觉蛮好的。

jiang2012

我家用的就是玉米的爽身粉,我来说说我选玉米爽身粉的原因吧。

其实第一次买爽身粉的时候没注意这个问题,就选的一般的爽身粉,有一次弄到宝宝眼睛里面,宝宝眼睛红了,吓得我不敢用了。
后来看有玉米爽身粉,就选了一款。主要是看重:
1、主要成分是天然的玉米淀粉,比较温和没有刺激,能持久保持干爽。
2、不含有香精、色素、滑石粉等,不会对宝宝产生伤害。
3、草本配方,含有芦荟的成分,能更好的滋润皮肤,保护宝宝的天然皮脂。
4、玉米粉摸在手上感觉很细腻,不像一般的爽身粉有颗粒的感觉,这样给宝宝用更能减少摩擦。
5、不容易过敏。

所以之后我一直选玉米的爽身粉,因为比较天然放心吧。 用粉扑蘸取适量,轻轻涂抹于宝宝全身及皮肤褶皱处。更换尿布时,用粉扑蘸取适量轻抹于宝宝臀部,可避免尿液刺激皮肤。

毛毛聪

我们家也用了玉米爽身粉,感觉两者差不多。我认为爽身粉还是不要经常用,因为毕竟是磨粉,尽量不要让宝宝吸到脾子里去。