俺家狗娃

三岁宝宝不会说话怎么办

我家宝宝都三岁了可是现在还不会说话呢。真的好着急啊。就会说些简单的词语,不知道是不是哪方面不行啊?怎么办呢

1杯白開氺ヽQQ

平时多和宝宝说话,让宝宝多和小朋友在一起在一起玩耍,孩子只有和小朋友在一起的时候,学说话才是最快的,平时也要多鼓励孩子,告诉他想说什么,就大声的说出来,我们是会听的。

♡沫晗妈妈

可能是你家孩子开口晚吧,慢慢来,给她多多沟通,唱歌听儿歌之类的

小演

平常多和宝宝说说话,每次慢慢的对着宝宝说,经常要让宝宝开口诉说自己的需求比较好