lll2012lll

宝宝睡觉前总是哭,怎么办?

xuyu816

饿,渴,痒,痛,玻这要靠父母仔细观察,找出原因。在宝宝哭闹前,喂饱喝足。痒的表现先是缩脖,耸肩,扭动身体等,身上继续痒就大哭不止,用挠痒痒的力度给宝宝全身抚摸几遍,解决了宝宝痒的问题,宝宝自然就不闹了。

♡转转妈妈

仔细观察下孩子是不是没有喝饱奶,把平时 的奶量再加大点看看。

小演

宝宝是不是饿啊, 还是一直这样的,如果是的话,可能是养成了习惯,慢慢调整过来吧

辣椒籽

可能是宝宝的习惯,抱抱安抚一下

QX睿妈

以前会不会啊,有些宝宝有种睡前爱哭的习惯,也可能现在天气比较热宝宝不舒服吧。

pfm685757

有的宝宝会有闹觉的现象,妈妈多抱抱,安抚宝宝,宝宝大点了自然就好了

会缘

小儿夜哭:只要母乳充足,1—4个月的婴儿是不会缺乏维生素和微量元素的,你不要盲目补这补那的,这样不好

龙成宝宝

宝宝闹觉了吧。吃饱了,换好尿片,一般哄哄就睡的。

2012辰妈

是不是宝宝没有安全感呢,还是多安抚下宝宝吧,也有可能是饿着了呢,慢慢大些就好了,

冰冰精灵

你好宝宝睡觉前总是要哭闹,多考虑缺钙,可以服用小儿迪巧和鱼肝油

无敌可爱多YY

月份小的宝宝都会这样子的.尤其是晚上.等四个月后就不会了.

沛心

一般宝宝睡前是会闹的。只要给他吃饱,再摸一下宝宝的背,轻拍一下,就很快的睡的。

剪断回忆QQ

很正常的,我家宝宝小一点的时候都是这样的!

蓝影

很多宝宝睡前是会闹的,哄宝宝睡着了就好了

hao0412

有些宝宝会这样的.没事的

judy1204

没事的.哄一哄就会睡着的

染色的橘子皮

老人说那是闹觉,听人说宝宝太小,自己还不知道怎么睡觉,所以会哭,没事的,大点也许会好的

回忆无限

一般宝宝都这样的 不用担心```我宝宝快一岁了 每次睡觉都要闹 哄一下就行了`````

xi1221

一是没吃饱吧,二是睡觉的时间晚了,宝宝很困很难受

sqhjcn

听说宝宝睡前爱哭闹是缺钙的表现,平时有没有注意给宝宝补钙呢,如果没有坚持补就好好补钙试试吧

宝贝洛希

睡前哭闹是很正常的啊,不要担心的哦

龙之魂007

给他吃饱,再摸一下宝宝的背,轻拍一下,就很快的睡的。