cong_xxiao

该怎么护理被蚊虫咬后的宝宝呢?

夏天来了,蚊虫也开始多了起来,昨天我家宝宝就被可恶的蚊子给咬了,脚已经肿了很高,而且发红,有硬包。 该怎么护理被蚊虫咬后的宝宝呢?

智妍妈妈

只要不抓的话用点完美芦荟胶就好,如果抓了就好的很慢,尽量讲好卫生,家里安装防蚊纱窗,家里的等最后是橘色的蚊子就怕。

♡沫晗妈妈

买点药擦一擦吧,同时家里卫生要注意嘛,不要让家里蚊虫太多,用蚊帐

小唐TZW

可以喷点宝宝金水,对肌肤无刺激,比较好用

毛毛聪

宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b的味道。