清雅格格

孕期皮肤瘙痒怎么办?

怀孕五个月,肌肤开始瘙痒,到医院看了,医生说不是病理性的。同事说她怀孕时也痒,用的是贝妮曼诗的肌肤营养平衡液,用了几次就不怎么痒了,一直用到产后,挺舒服的。贝妮曼诗的肌肤营养平衡液怎么样啊?

香朋朋

要缓解孕期皮肤瘙痒症状,洗盆浴和淋浴时,避免水温太高,因为高温会使胸的皮肤干燥,加重瘙痒感。感到皮肤瘙痒的孕妇洗澡时最好使用孕妇专用的沐浴液而不要用肥皂,因为肥皂的碱性过高,会去掉多余的皮脂,加重瘙痒。浴后适当的使用孕妇身体乳液涂抹身体,在肌肤瘙痒的部位,可能使用专门为孕妇设计的止痒乳液。我也是在五个月的时候开始有瘙痒出现 ,跟你的情况基本相同,找了很多家孕婴店,都是贝妮曼诗的肌肤营养平衡液专门针对孕妇瘙痒卖的最好,我是抱着试试看的态度买的,没想到用了感觉还不错,刚擦上就舒服多了,然后就一直用,晚上也不用痒的睡不了觉,生完了还用了大概一周,皮肤就没再痒过,挺好的。而且没有什么味道,吸收也挺快的。

zhulovez

放松心情避免紧张。千万别手抓,洗澡别用太烫的水。少吃刺激的食物,如辣椒之类的。另外如果实在太痒可以去医院开店涂抹的药膏。

智妍妈妈

这个没用过,我那时用的是不含激素的丁苯羟酸乳膏,这个效果还行。

毛毛聪

孕妇后期皮肤拉伸,易出现瘙痒和干裂现象,每天清晨用山茶油涂抹,可预防缓解。而且产妇分娩后食用,即补身,又可让伤口早日愈合。