灵妙儿

宝宝教育从什么时候开始好呢?

宝宝2岁了,我想从小给她好点教育,长大能全面点发展,但不知道该从哪里教开始?

♡芷若♡

0-3岁时孩子大脑发育的黄金时期,这个时期不仅要给孩子一个健康的体魄,还要给孩子建立一个健全的人格,良好的行为习惯,

小唐TZW

早期教育是指孩子在0-6岁这个阶段,根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点,而进行有针对性的指导和培养,为孩子多元智能和健康人格的培养打下良好的基础,侧重开发儿童的潜能,促进儿童在语言、智力、艺术、情感、人格和社会性等方面的全面发展。可以给孩子看一些在叫的书籍,挺早教的音乐,看早教的视频

zhulovez

建议你选择巧虎早教。我朋友的宝宝用这个早教,感觉就是不一样。学到很多东西,礼貌啊、生活常规、好习惯等等都有,很全面的。我宝贝现在半岁了,等再过几个月我也准备用这个做早教。

给你最美的流浪

0-3岁时孩子大脑发育的黄金时期,这个时期不仅要给孩子一个健康的体魄,还要给孩子建立一个健全的人格,良好的行为习惯,启发孩子各方面的兴趣。孩子的早期教育是一个系统性的教育,妈妈可以从孩子的语言,认知,动作,社会性,艺术等方面去培养孩子,在生活中对孩子产生潜移默化的影响!宝宝现在两岁,前期如果妈妈没有注意孩子的教育,孩子一定错过了好多东西,妈妈可以多了解一些关于孩子敏感期这方面的知识,对你会有帮助的!如果家庭条件允许的话,可以考虑选择一个早期教育机构,在亲子课上妈妈可以学到很多在生活中教育孩子的知识,孩子也需要那样的一个环境熏陶!希望对你有帮助哦!!

给你最美的流浪

补充一下,0-6岁孩子的早期教育,都遵循这样一个原则,教育即生活,生活即教育!妈妈好好理解感受一下。

惠惠11

找一个适合宝宝的早教,可以免费先试听看看,孩子喜欢最重要