dyanne

家长如何引导孩子练习走路呢?

想请教家长如何引导孩子练习走路呢?我家闺女14个多月了,坐,爬,语言都很正常,扶着站和扶着走也行,就是不能独立站,独立走,也不会蹲,只会一屁股坐下去。

惠惠11

既然宝宝爬很,走就不成问题了,宝宝不敢走可能是害怕。家长可以扶着宝宝的腋下,慢慢的放手

♡沫晗妈妈

我感觉这个需要放手问题哦,大胆的放手,让她尝试自己独立走路就好了,当然前提是孩子发育都是良好的饿哦,有些孩子不会走,是有原因的哦