陳曦

手上的胎记

我的女儿手上一出生右手都有红红的胎记,去广州看过医生了,也贴过药膏,也没有效果,请问还有什么方法吗,我看到她的手心也痛了。

去过广州儿童医院问过了,医生说如果激光可能会有疤痕,而且好像说不是皮肤上的问题而是血管的问题,长大后自己会好吗?或者喝什么药或涂什么药膏可以好吗?

1杯白開氺ヽQQ

如果是胎记的话,一般是去不了的,要想治疗,好像只能是激光治疗吧,只有这样,才能把宝宝手上的胎记完全取掉。

小唐TZW

医生怎么说呢?好像不是很好治疗,我身边有人长大了使用激光做的

小小陈谢妈

胎记在手上没事的,我女儿胎记也在手上的

七七●猫小狠

胎记越早治疗效果越好。激光治疗胎记是最理想的方法。其实就是利用激光能量令胎记的色素颗粒崩解汽化,再由身体吸收,然后随自身循环系统排出体外,色素也就消退了。由于某一波长的激光只被相应颜色的色素吸收,所以只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留疤痕。
在医院上班的时候见过激光打脸上的胎记,效果很好。
希望对你有所帮助。

lbqlinbaoqin

如果不是太明显就不要做了,如果觉得有必要做的话,建议你到陕西那边的西安童颜堂去做。那边比较专业,我堂妹她是在脸上有块色素沉着,当时她都有5岁,越来越明显,后面是到西安的童颜堂去做的,现在基本都看不出来了。