xhx9721407

宝宝脚肿怎么回事啊

我家宝宝三岁了,最近两天不知道是不是累的,还是别的什么原因,宝宝的脚丫都肿了,怎么回事啊?有什么办法消肿吗

给你最美的流浪

严重的话建议,妈妈带宝贝去医院检查一下血管,孩子突然脚肿一定是身体什么地方出现了不适!

音乐让我说爱28

你看看宝宝脚肿会不会影响走路什么的,如果严重还是到医院看看吧,还好的话给宝宝泡泡脚让宝宝少走动

小唐TZW

脚肿是不是扭到了,按摩一下,如果严重的话可能身体出现问题了,抓紧去医院看看

小小陈谢妈

看到你的表述可能是被蚊子叮咬了!
是蚊虫叮咬过敏性皮炎!
肿的地方很热,用冰镇的东西敷,就会变软~涂点花露水,会止痒,千万别挠!!!
我家宝宝上次被蚊子咬了,肿的厉害,还红红的,后来芦荟和红霉素交替擦,马上就好了!
不放心,到医院去看看!