子宸828

孩子身上有所谓医生说的白癣怎么办

哪位妈妈遇到这样情况,我都上火了,你们是怎么处理的,结果怎么样

♡芷若♡

病情分析:
在日常护理中要注意:1、尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品。2、不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多。3、为避免抓破皮肤发生感染,孩子睡觉时可用软布松松包裹双手。4、头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗。5、根据医生要求进行涂药,不用刺激性止痒药。保持皮肤清洁,避免感染。
指导意见:
癣的治疗主要是靠外用抗真菌药物治疗,由于真菌感染,症状消失后停药,很容易复发,因此治疗疗程一定要足,现在常用的药物有达克宁,皮康霜,地塞米松软膏等刺激性小的药物,治疗一定要彻底,症状消失后,要继续用药一周左右,要不然容易复发。另外一定要注意卫生,愿你的孩子早日康复

巧乐滋350QQ

可以给你的孩子吃史克肠虫清,再外用治癣的药膏抹生活护理:可以每半年给孩子打一次虫子,记住要空腹吃 .你所说的白癣,又叫桃花癣、白色糠疹。过去多发于春季,现在秋冬也较为常见,在青少年中最为常见。桃花癣和天气干燥、营养不均衡、消化不良、肠道有寄生虫等都有一定关系。